1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Champignonspieße vom Grill

Vegetarisch: Champignonspieße vom Grill

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons, frische500 gr.
Öl100 ml
Sojasauce (Ketjap Manis)3 EL
Sojasauce (Ketjap Asin)3 EL
Thymian1 TL
Oregano1 TL
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Champignons säubern. Den Knoblauch pressen und mit allen Zutaten gut verrühren. Die Marinade in eine Frischhaltedose mit Deckel geben, Champignons dazu und verschließen. Die Dose mehrmals wenden, so dass die Marinade überall an die Champignons kommt. Über Nacht ziehen lassen. Dann die Champignons abgießen und auf Spieße stecken. Dann ca. 10 Minuten grillen. Passt eigentlich zu allem vom Grill als Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Champignonspieße vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich