Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 600 Gramm |
Knoblauch | 3 Zehen |
Ingwerknolle | 1 Stück |
Honig | 2 Esslöffel |
Rotweinessig | 1 Esslöffel |
Tomatenketchup und Maiskeimöl | 3 Esslöffel |
Paprika rot und grün | 1 Stück |
Mango | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Salz und schwrzer Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in 3 cm.große Würfel schneiden.Knoblauch und Ingwer äußert fein würfeln. Beides mit Honig,Essig,Ketchup und Öl verrühren.Die Roastbeefwürfel darin am besten über Nacht marinieren .Paprika in Stücke schneiden.Mango schälen,das Fruchtfleisch in dicke Spalten vom Kern trennen und würfeln.Zwiebeln in 1/2cm.breite Ringe teilen.Abwechselnd 8 Grillspieße mit
2.Paprikastücken,Fleisch-und Mangowürfeln sowie Zwiebelringen bestücken.Spieße mit der übriger Marinade bepinseln.Im Ofen 15min.Grillen.Ab und zu wenden.Dann salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Karibische Rindfleischspieße“