1. Home
  2. Rezept
  3. Karibische Rindfleischspieße

Karibische Rindfleischspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef600 Gramm
Knoblauch3 Zehen
Ingwerknolle1 Stück
Honig2 Esslöffel
Rotweinessig1 Esslöffel
Tomatenketchup und Maiskeimöl3 Esslöffel
Paprika rot und grün1 Stück
Mango1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Salz und schwrzer Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in 3 cm.große Würfel schneiden.Knoblauch und Ingwer äußert fein würfeln. Beides mit Honig,Essig,Ketchup und Öl verrühren.Die Roastbeefwürfel darin am besten über Nacht marinieren .Paprika in Stücke schneiden.Mango schälen,das Fruchtfleisch in dicke Spalten vom Kern trennen und würfeln.Zwiebeln in 1/2cm.breite Ringe teilen.Abwechselnd 8 Grillspieße mit

    2.Paprikastücken,Fleisch-und Mangowürfeln sowie Zwiebelringen bestücken.Spieße mit der übriger Marinade bepinseln.Im Ofen 15min.Grillen.Ab und zu wenden.Dann salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Karibische Rindfleischspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich