1. Home
  2. Rezept
  3. Trinkschokolade am Stiel

Trinkschokolade am Stiel

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre200 g
Kakaopulver2 EL
Zimt1 TL
Holzstäbchen6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Als Form benötigt man 6 schmale Schnapsgläser. Diese werden mit Backpapier ausgekleidet.

    2.Die Kuvertüre fein hacken und über dem heißen Waserbad schmelzen lassen. Das Kakaopulver und den Zimt unterrühren.

    3.Nun die Gläser zügig mit 1 EL Kakaomasse füllen.

    4.Wenn die Masse anfängt fest zu werden, pro Glas einen Holzstab reinstecken.

    5.Zum Genießen ein Glas Milch erwärmen und aufschäumen. Die Schokade am Stiel darin eintauchen und rühren bis sie sich aufgelöst hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Trinkschokolade am Stiel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich