Lebkuchen-Parfait

Rezept: Lebkuchen-Parfait
25
15566
24
Zutaten für
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
Für das Parfait :
125 ml
Sahne Vanilla
200 gr.
Brunch Natur
75 gr.
Lebkuchen
1 EL
Honig
25 gr.
Zartbitterschokolade
Für die Soße :
3
Orangen
1 Teelöffel
Speisestärke
3 EL
Zucker
0,25 l
Orangensaft
2 EL
Orangenlikör
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
39,3 g
Fett
2,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lebkuchen-Parfait

ZUBEREITUNG
Lebkuchen-Parfait

ANZEIGE
1
Für das Parfait Sahne mit Honig steifschlagen. Lebkuchen und Zartbitterschokolade fein hacken und mit Brunch vermischen. Die Masse unter die steifgeschlagene Sahne heben und in 6 Förmchen füllen. Etwa 6 Stunden gefrieren lassen.
2
Für die Soße die Orangen filetieren. 2 EL Saft mit der Stärke glattrühren, Rest Saft aufkochen, angerührte Stärke dazugeben und 1 Min. kochen lassen. Mit Orangenlikör abschmecken und abkühlen lassen, dann die Filets dazugeben.
3
Parfait antauen lassen, auf Teller geben und die Soße drumherum anrichten.
4
Evtl. etwas geraspelte Schokolade auf die Soße streuen.

KOMMENTARE
Lebkuchen-Parfait

Benutzerbild von Pinkmuffin1
   Pinkmuffin1
finde ich gut ,dafür 5von 5 Kravallt ganz schön . li.gr. Uschi
ANZEIGE
   Axel63
Klasse Rezept für die kalte Jahreszeit.Gruß Axel
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja köstlich, dafür 5*
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
mmmhhhh... das ist doch wieder was Leeeeckeres für mich!!!! tolle 5****** für Dich und GLG Nadine
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckeres Parfait *****lg Barbara

Um das Rezept "Lebkuchen-Parfait" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.