Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn Fleisch mit Haut frisch | 1 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Riesling | ¼ Liter |
Sojasoße hell | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
Krabben tiefgefroren | 300 Gramm |
Knoblauch | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
evt. Creme fraiche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Suppenhuhn waschen und trockentupfen. Das Suppengrün putzen und klein würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen.Die Gemüsebrühe und den Wein angießen und das Huhn grob zerteilt darin "köchelnd" garen.(ca.1 Std.)
2.Das Huhn herausnehmen,abkühlen lassen ,Haut und Knochen entfernen und in mundgerechte Stücke zerlegen.
3.Die Erbsen und die Krabben in die Suppe geben,aufkochen,Hühnerfleisch dazu geben und die Suppe mit Sojasoße,Salz,Pfeffer und Knoblauch abschmecken.15 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
4.Wenn man möchte,kann man mit Creme fraiche -zu einem Cremesüppchen machen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SUPPE /GEFLÜGEL :Hühnersuppe mit Erbsen und Krabben“