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SUPPE /GEFLÜGEL :Hühnersuppe mit Erbsen und Krabben

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn Fleisch mit Haut frisch1
Suppengrün frisch1 Bund
Gemüsebrühe2 Liter
Riesling¼ Liter
Sojasoße hell etwas
Erbsen grün tiefgefroren300 Gramm
Krabben tiefgefroren300 Gramm
Knoblauch etwas
Salz,Pfeffer etwas
evt. Creme fraiche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Suppenhuhn waschen und trockentupfen. Das Suppengrün putzen und klein würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen.Die Gemüsebrühe und den Wein angießen und das Huhn grob zerteilt darin "köchelnd" garen.(ca.1 Std.)

    2.Das Huhn herausnehmen,abkühlen lassen ,Haut und Knochen entfernen und in mundgerechte Stücke zerlegen.

    3.Die Erbsen und die Krabben in die Suppe geben,aufkochen,Hühnerfleisch dazu geben und die Suppe mit Sojasoße,Salz,Pfeffer und Knoblauch abschmecken.15 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

    4.Wenn man möchte,kann man mit Creme fraiche -zu einem Cremesüppchen machen!

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    Rezept von silke7
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