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Fingerfood – Ricotta Dip Napoli

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Ricotta Doppelrahmstufe250 Gramm
Joghurt 10% Fett3 EL
Tomaten geschält und gewürfelt2 Stk.
Paprikaschote grün1 Stk.
Oliven schwarz gesäuert abgetropft und gehackt5 Stk.
Weißweinessig1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprikaschote waschen, vierteln, Samen und weiße Innenhaut entfernen. Mit der Außenseite nach oben im Backofen grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Anschließend in einem Plastikbeutel abkühlen lassen, die Haut abziehen.

    2.Ricotta und Joghurt cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tomate schälen, halbieren, das Kernhaus entfernen und würfeln. Paprikaschote würfeln.

    4.Alles zusammen cremig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

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    Rezept von i****h
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