Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ricotta Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 3 EL |
Tomaten geschält und gewürfelt | 2 Stk. |
Paprikaschote grün | 1 Stk. |
Oliven schwarz gesäuert abgetropft und gehackt | 5 Stk. |
Weißweinessig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprikaschote waschen, vierteln, Samen und weiße Innenhaut entfernen. Mit der Außenseite nach oben im Backofen grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Anschließend in einem Plastikbeutel abkühlen lassen, die Haut abziehen.
2.Ricotta und Joghurt cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Tomate schälen, halbieren, das Kernhaus entfernen und würfeln. Paprikaschote würfeln.
4.Alles zusammen cremig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fingerfood – Ricotta Dip Napoli“