1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros

Gyros

12 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehals oder Schweinebauch, besser aber Schweinehals800 Gramm
Gyros Marinade – Rezept steht in meinem KB1 Portion
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 25 Min
  • 1.Das Schweinefleisch in Streifen schneiden. Die Marinade und die Zwiebeln mit dem Schweinefleisch in eine Plastiktüte geben und fest verschlossen in einem festen Plastikbeutel gut verschlossen über Nacht einlegen.

    2.Am nächsten Tag scharf anbraten und 10 Minuten bei mässiger Hitze garen, bis die Zwiebeln schön durch sind.

    3.Nun zu einer schönen völkerübergreifenden Variante: Gyros-Dürüm: Man nehme Tortillas oder Weizenfladen, gebe das Gyros hinein, geschnittenen Eissalat, Tzatziki oder Sour Cream Dip darüber, die begleitenden Bratkartoffeln kommen auch noch mit dazu. Rollen und fertig :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich