1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachten: Eierlikörkugeln

Weihnachten: Eierlikörkugeln

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für ca. 30 Stück: etwas
Eierlikör125 ml
weiße Schokolade2 Tafeln
Palmin, kein soft50 g
Kokosflocken125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Palmin mit der weißen Schokolade auf dem warmen Wasserbad langsam zergehen lassen. Die Kokosflocken und den Eierlikör hineinrühren und etwas abkühlen lassen. Aus der festgewordenen Masse mit einem Teelöffel etwas Kokos-Eierlikörmasse abstechen und zu Kugeln formen, in Kokosflocken wenden, auf einen mit Backpapier belegten Teller oder Blech legen und im Kühlschrank fest werden lassen.

    2.Die Eierlikörkugeln kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachten: Eierlikörkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich