1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler mit Senfkruste

Kasseler mit Senfkruste

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kasselerrücken ohne Knochen2 kg
Eiweiß2
Senfpulver2 TL
Zucker2 EL
Bier2 EL
Semmelbrösel5 EL
Butter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kasseler in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen schieben, 30 Min. schmoren, Eiweiß sehr steif schlagen, Senfpulver, Zucker und Bier verrühren, unter das Eiweiß heben. Kasseler damit bestreichen, Semmelbrösel darüber streuen und Butterflöckchen darauf verteilen, 20 Min. bei 200 Grad im Ofen überkrusten. In Scheiben geschnitten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler mit Senfkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich