Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kasselerrücken ohne Knochen | 2 kg |
Eiweiß | 2 |
Senfpulver | 2 TL |
Zucker | 2 EL |
Bier | 2 EL |
Semmelbrösel | 5 EL |
Butter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kasseler in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen schieben, 30 Min. schmoren, Eiweiß sehr steif schlagen, Senfpulver, Zucker und Bier verrühren, unter das Eiweiß heben. Kasseler damit bestreichen, Semmelbrösel darüber streuen und Butterflöckchen darauf verteilen, 20 Min. bei 200 Grad im Ofen überkrusten. In Scheiben geschnitten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Kasseler mit Senfkruste“