1. Home
  2. Rezept
  3. Bacon-Floddys

Bacon-Floddys

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel1 große
Zwiebel1 kleine
Bacon60 g
Champignons30 g
Thymian1 Msp
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Ei1
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel schälen und reiben, Zwiebel schälen und fein hacken, Bacon fein schneiden, Champignons putzen und fein schneiden, geriebene Kartoffel, Zwiebel, Bacon, Champignons in eine Schüssel geben und das verguirlte Ei einrühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken

    2.Öl ca. 1cm hoch in einer Pfanne erhitzen, die Floddymischung esslöffelweie hineingeben, etwas flach drücken und kleine Küchlein ausbacken, bei geringer Hitze fertig braten dabei einmal umdrehen, herausnehmen und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Bacon-Floddys“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich