Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 1 große |
Zwiebel | 1 kleine |
Bacon | 60 g |
Champignons | 30 g |
Thymian | 1 Msp |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ei | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1774 (424)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett43,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1774 (424)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett43,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel schälen und reiben, Zwiebel schälen und fein hacken, Bacon fein schneiden, Champignons putzen und fein schneiden, geriebene Kartoffel, Zwiebel, Bacon, Champignons in eine Schüssel geben und das verguirlte Ei einrühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken
2.Öl ca. 1cm hoch in einer Pfanne erhitzen, die Floddymischung esslöffelweie hineingeben, etwas flach drücken und kleine Küchlein ausbacken, bei geringer Hitze fertig braten dabei einmal umdrehen, herausnehmen und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Bacon-Floddys“