Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 400 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chilischote rot, gehackt | 1 |
Ingwer frisch gehackt | 15 g |
Paprika rot , gelb , grün - in Würfel geschnitten | 3 |
Frühlingszwiebeln , in Ringe geschnitten | 2 Bund |
Kirschtomaten , halbiert | 200 g |
Olivenöl, nativ | 4 EL |
Sesamöl | 2 TL |
Limette unbehandelt | 1 |
Sojasauce | 3 EL |
Ahornsirup Grad C | 5 EL |
Blattspinat, frisch | 100 g |
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen. Oliven - und Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch , Ingwer und Chilischote kurz darin andünsten , restliches Gemüse - außer dem Spinat - hinzufügen. Limette abreiben. Den Abrieb und den Saft zum gemüse geben und alles 5 Min. köcheln lassen. Mit Sojasauce und Ahornsirup ablöschen. Würzen. Das Gemüse und zuletzt den Spinat unter die Nudeln heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Pasta " Basta "“