1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerknödel mit Butterbrösel auf Erdbeermark

Erdbeerknödel mit Butterbrösel auf Erdbeermark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen250 gr.
Thea flüssig20 gr.
Ei1 Stk.
Zucker braun Rohzucker35 gr.
Salz1 Prise
Semmelbrösel130 gr.
Erdbeere frisch1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ERDBEERKNÖDEL MIT BUTTERBRÖSEL AUF ERDBEERMARK Zubereitung : Den Topfen mit Butter, Ei; Zucker und Salz glatt rühren und die Brösel untermengen, 20 min. rasten lassen. Die Früchte entkernen oder waschen . Den Teig zu einer rolle formen und 12 gleiche Teile teilen. Flach drücken und die Früchte hineinsetzen. Ins kochende Wasser legen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Brösel mit Öl anrösten , Zucker und Zimt untermischen. Die gekochten Knödel in den Bröseln wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerknödel mit Butterbrösel auf Erdbeermark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich