1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbällchen mit Tomaten-Pasta ( FETTARM )

Fleischbällchen mit Tomaten-Pasta ( FETTARM )

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar500 g
Karotte - geraspelt u. 1 Zwiebel1
Knobizehe1
ital. Kräuter2 TL
Kreuzkümmel1 TL
Öl2 TL
Nudeln300 g
Tomatensoße - oder stückige Tomaten400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ofen auf 200 °C vorheizen. Tatar, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete Kräuter und Kreuzkümmel miteinander verkneten. Gut würzen und zu 24 Fleischbällchen formen.

    2.Backblech mit Backpapier auslegen und leicht einölen. Fleischbällchen darauf verteilen und für 20 min. in den Ofen geben.

    3.10 min. bevor die Fleischbällchen gar sind, Nudeln in einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser 8 – 10 min. kochen. Pasta abtropfen lassen und mit der Tomatensauce wieder in den Topf geben. 2 min. erhitzen, Fleischbällchen vorsichtig einrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbällchen mit Tomaten-Pasta ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich