Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tatar | 500 g |
Karotte - geraspelt u. 1 Zwiebel | 1 |
Knobizehe | 1 |
ital. Kräuter | 2 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Öl | 2 TL |
Nudeln | 300 g |
Tomatensoße - oder stückige Tomaten | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ofen auf 200 °C vorheizen. Tatar, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete Kräuter und Kreuzkümmel miteinander verkneten. Gut würzen und zu 24 Fleischbällchen formen.
2.Backblech mit Backpapier auslegen und leicht einölen. Fleischbällchen darauf verteilen und für 20 min. in den Ofen geben.
3.10 min. bevor die Fleischbällchen gar sind, Nudeln in einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser 8 – 10 min. kochen. Pasta abtropfen lassen und mit der Tomatensauce wieder in den Topf geben. 2 min. erhitzen, Fleischbällchen vorsichtig einrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Fleischbällchen mit Tomaten-Pasta ( FETTARM )“