1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry Kuchen mit Buttersosse - Schnell und einfach Festlich

Cranberry Kuchen mit Buttersosse - Schnell und einfach Festlich

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter3 Esslöffel
Zucker1 Tasse
Mehl2 Tasse
Milch1 Tasse
Backpulver3 Teelöffel
3 Tassen gehackte Cranberries etwas
Zucker1 Tasse
Mehl1 Esslöffel
Butter½ Tasse
Sahne½ Tasse
Essig½ Esslöffel
Vanille Aroma1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.KUCHEN: Mixe Butter, Zucker, Mehl, Milch, Backpulver, Salz und Cranberries, ruehre alles gut zusammen. Backe im vorgeheitzten Oven 200C fuer 35 - 40 Minuten. Serviere mit warmer Buttersosse.

    2.Buttersosse: Mixe Zucker, Mehl, Butter, Sahne, Essig und Vanilla. Koche mittlerer Hitze bis alles gut vermischt ist, nur einmal aufkochen. Serviere diese Sosse warm ueber den Kuchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry Kuchen mit Buttersosse - Schnell und einfach Festlich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich