Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
minutensteaks oder lende | 8 |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
weiß pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Mehl | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Fett | 150 gr. |
Zwiebeln | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (394)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett43,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (394)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett43,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischscheiben salzen und pfeffern und in mehl wenden.Das fett in der pfanne erhitzen und das fleisch braun braten zirka auf jeder seite 3minuten.
2.Die zwiebeln in feine scheiben schneiden. Die steaks auf eine platte legen und warm halten.
3.Die zwiebeln im braten fond braun anbraten den braten fond eine halbe tasse heißes wasser zugeben. wer will kann einen halben würfel bouillonwürfel zugeben. Die sosse über die steaks gießen.
4.Dazu passen ganz gut Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****2
vom
Kommentare zu „Zwiebelminutensteak“