1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Kartoffeln festkochend3 kg
Gewürzgurken Glas1 Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Eier5 Stück
Jagdwurst fettarm1 Stück
Brühe instant2 TL
Salzgurken-Wasser1 Tasse
Senf mittelscharf2 EL
Majonäse 2 Gläser2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hier kommt es nicht auf das genaue Gewicht oder die Zutaten an . Man kann beliebig variieren . Kartoffeln ( fest kochend ) kochen und pellen . Kalt werden lassen und in der Zeit alle Zutaten klein schneiden . Dann die Kartoffeln würfeln und alle Zutaten mit in die Schüssel und mit einem Kochlöffel vermischen . Die Brühe mit etwas Wasser auf gießen und auflösen , dazugeben .

    2.In einen anderen Topf die Majonäse mit Senf und Gurkenwasser mischen und in den Salat zum unter rühren . Über Nacht kalt stellen und durchziehen lassen . Am nächsten Tag ist er für meine Kollegen und es gibt dazu Bockwurst mit Brötchen und Senf .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich