Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Kartoffeln festkochend | 3 kg |
Gewürzgurken Glas | 1 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Eier | 5 Stück |
Jagdwurst fettarm | 1 Stück |
Brühe instant | 2 TL |
Salzgurken-Wasser | 1 Tasse |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Majonäse 2 Gläser | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hier kommt es nicht auf das genaue Gewicht oder die Zutaten an . Man kann beliebig variieren . Kartoffeln ( fest kochend ) kochen und pellen . Kalt werden lassen und in der Zeit alle Zutaten klein schneiden . Dann die Kartoffeln würfeln und alle Zutaten mit in die Schüssel und mit einem Kochlöffel vermischen . Die Brühe mit etwas Wasser auf gießen und auflösen , dazugeben .
2.In einen anderen Topf die Majonäse mit Senf und Gurkenwasser mischen und in den Salat zum unter rühren . Über Nacht kalt stellen und durchziehen lassen . Am nächsten Tag ist er für meine Kollegen und es gibt dazu Bockwurst mit Brötchen und Senf .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“