Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Rotwein | 100 ml |
Fleischbrühe | 150 ml |
Worcestersauce, Salz, Pfeffer | etwas |
Creme fraiche | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Back-Camembert | 2 Stück |
Preiselbeeren aus dem Glas | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Backrohr auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit etwas Pfeffer bestreuen. In etwas Fett in einer Pfanne anbraten, die Zwiebel dazugeben und mit anbraten. Mit dem Rotwein und der Fleischbrühe ablöschen. Die Champignons dazugeben und etwa 20 Minuten ziehen lassen.
3.Den Back-Camembert auf Cross + Frit-Papier legen und in etwa 12-15 Minuten fertig backen.
4.Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Etwas Salz und frisch gemahlenen Pfeffer in die Sauce geben, etwa 2 TL Worcestersauce dazugeben und 1-2 EL Preiselbeeren, einmal aufkochen lassen. Das Mehl mit etwas Wasser verrühren und in die Sauce rühren. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Creme-fraiche unterrühren, die Schnitzel wieder in die heiße Sauce geben und etwa 2 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte stehen lassen.
5.Die Schnitzel auf einem Teller mit der Sauce anrichten. Den Back-Camembert mit 1 TL Preiselbeeren garniert mit anrichten. Gemüsebeilage nach Wahl dazu servieren.
6.Dazu schmeckt grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Schnitzel à la Sylvia“