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Schnitzel à la Sylvia

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Zwiebel1
Rotwein100 ml
Fleischbrühe150 ml
Worcestersauce, Salz, Pfeffer etwas
Creme fraiche2 EL
Mehl1 EL
Back-Camembert2 Stück
Preiselbeeren aus dem Glas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Backrohr auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

    2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit etwas Pfeffer bestreuen. In etwas Fett in einer Pfanne anbraten, die Zwiebel dazugeben und mit anbraten. Mit dem Rotwein und der Fleischbrühe ablöschen. Die Champignons dazugeben und etwa 20 Minuten ziehen lassen.

    3.Den Back-Camembert auf Cross + Frit-Papier legen und in etwa 12-15 Minuten fertig backen.

    4.Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Etwas Salz und frisch gemahlenen Pfeffer in die Sauce geben, etwa 2 TL Worcestersauce dazugeben und 1-2 EL Preiselbeeren, einmal aufkochen lassen. Das Mehl mit etwas Wasser verrühren und in die Sauce rühren. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Creme-fraiche unterrühren, die Schnitzel wieder in die heiße Sauce geben und etwa 2 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte stehen lassen.

    5.Die Schnitzel auf einem Teller mit der Sauce anrichten. Den Back-Camembert mit 1 TL Preiselbeeren garniert mit anrichten. Gemüsebeilage nach Wahl dazu servieren.

    6.Dazu schmeckt grüner Salat.

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    Rezept von tigerlilly63
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