1. Home
  2. Rezept
  3. Griesschnitten

Griesschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch1 Liter
Margarine1 Messerspitze
Salz etwas
Gries etwas
Vanillezucker2
Ei1
Zimt etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Liter Milch kochen. 1 Messerspitze Rama (Margarine), etwas Salz und den Gries (Menge je nach Gefühl) dazugeben, bis ein dicker Grießbrei entsteht.

    2.2 Vanillezucker und das Ei dazugeben. Den Grießbrei in eine Auflaufform oder auf einem Teller zum abkühlen flach vertreilen. Ca. 2,5 cm dick/hoch.

    3.Griesbrei in Stückchen schneiden und rausbacken.

    4.Nun in Zimt und Zucker wälzen und genießen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Griesschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich