Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | 1 Liter |
Margarine | 1 Messerspitze |
Salz | etwas |
Gries | etwas |
Vanillezucker | 2 |
Ei | 1 |
Zimt | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Liter Milch kochen. 1 Messerspitze Rama (Margarine), etwas Salz und den Gries (Menge je nach Gefühl) dazugeben, bis ein dicker Grießbrei entsteht.
2.2 Vanillezucker und das Ei dazugeben. Den Grießbrei in eine Auflaufform oder auf einem Teller zum abkühlen flach vertreilen. Ca. 2,5 cm dick/hoch.
3.Griesbrei in Stückchen schneiden und rausbacken.
4.Nun in Zimt und Zucker wälzen und genießen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Griesschnitten“