Eierlikör selbstgemacht

Rezept: Eierlikör selbstgemacht
Hochprozentig
Hochprozentig
00:05
2
3322
3
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
5
Eigelb
0,5
Vanilleschote
175 gr.
Puderzucker
300 ml
Sahne
200 ml
90%igen Alkohol aus der Apotheke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1402 (335)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
38,9 g
Fett
19,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierlikör selbstgemacht

ZUBEREITUNG
Eierlikör selbstgemacht

ANZEIGE
1
Eigelb, ausgekratztes Mark der Vanilleschote und Puderzucker in einen Mixer geben und zu einer glatten Flüssigkeit verquirlen. Nach und nach Alkohol und Sahne zugeben und 2 min mixen.
2
Den Likör in eine Flasche geben und gut verschließen. Nach 4-6 Tagen kann er dann getrunken werden.

KOMMENTARE
Eierlikör selbstgemacht

Benutzerbild von tigerlili1972
   tigerlili1972
So mach ich ihn auch, lecker, lg Ruth
ANZEIGE
Benutzerbild von gaby54
   gaby54
das ist das Rezept was mir verloren gegangen ist ,danke der ist super lecker *****Sternchen L.G.gaby

Um das Rezept "Eierlikör selbstgemacht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.