Los
Newsletter bestellen

Eierlikör selbstgemacht

Hochprozentig
5,00
bisher 8 Bewertungen
, 2 Kommentare,
3 Mal favorisiert, 2845 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Eierlikör selbstgemacht
Bild einstellen
5 Eigelb
0.5 Vanilleschote
175 gr.Puderzucker
300 mlSahne
200 ml90%igen Alkohol aus der
Apotheke

Rezept Zubereitung Eierlikör selbstgemacht

1 Eigelb, ausgekratztes Mark der Vanilleschote und Puderzucker in einen Mixer geben und zu einer glatten Flüssigkeit verquirlen. Nach und nach Alkohol und Sahne zugeben und 2 min mixen.
2 Den Likör in eine Flasche geben und gut verschließen. Nach 4-6 Tagen kann er dann getrunken werden.
Rezeptinfos für:

Eierlikör selbstgemacht

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 5 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1402 (335)
Eiweiß 1,5 g
Kohlenhydrate 38,9 g
Fett 19,5 g
 
Ultimative Dämpfung
Ultimative Dämpfung
Die Nike Air Max Sportschuhe machen sich auch gut zur Jeans!
 
Deutschland grillt!
Deutschland grillt!
Extrem heiß: Zwei verchromte Grillroste und ein höhenverstellbares Ablagegitter.

Kommentare (bisher 2) zu:

Eierlikör selbstgemacht

Bewertung für Eierlikör selbstgemacht bitte oben rechts abgeben!
Maître
01.11.2009 11:25 Uhr
So mach ich ihn auch, lecker, lg Ruth
Maître
01.11.2009 10:33 Uhr
das ist das Rezept was mir verloren gegangen ist ,danke der ist super lecker *****Sternchen L.G.gaby

Eierlikör selbstgemacht-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Eierlikör selbstgemacht
© kochbar.de: Eierlikör selbstgemacht Rezept - Eierlikör selbstgemacht Rezepte kochen. Insgesamt 421973 Rezepte bei kochbar.de