Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Schlagsahne | 200 g |
Irish-Cream-Likör | 2 EL |
Papier-Pralinenförmchen | 30 |
Mark 1 Vanilleschote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade hacken. Mit Sahne und Vanillemark erhitzen, kurz aufkochen. Likör einrühren. Trüffelmasse über Nacht kalt stellen.
2.Masse mit den Schneebesen aufschlagen. In einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Pralinenförmchen spritzen. Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Whiskey-Sahne-Trüffel“