1. Home
  2. Rezept
  3. Rinds - Entrecote garniert mit Karotten, grüner Salat, Cherrytomaten und Kürbis

Rinds - Entrecote garniert mit Karotten, grüner Salat, Cherrytomaten und Kürbis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinds-Entrecote a ca. 250 Gramm2
Karotten etwas
grüner Salat etwas
Cherrytomaten etwas
Gurkensalat etwas
Kürbis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rinds - Entrecotes mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf würzen. Anschliessend das Fleisch auf jeder seite 5-6 Minuten scharf anbraten. Den Teller mit Karotten, grünem Salat, Cherrytomaten und Kürbis garnieren. Dazu noch ein Gurkensalat. Zu empfehlen wäre noch ein Glas Italienischer Barolo Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rinds - Entrecote garniert mit Karotten, grüner Salat, Cherrytomaten und Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich