Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 6 |
Ölivenöl | 2 Eßl. |
Fleischbrühe | 1 l |
Lorbeerblatt | 1 |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi sehr fein hacken. Olivenöl erhitzen und den Knobi goldbraun darin andünsten. Mit Fleischbrühe angießen, Lorbeerblatt hineingeben. Die Suppe zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Min. köcheln. Die Eier trennen. Eigelb verquirlen, Eiweiß sehr steif schlagen. Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Eigelb legieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weißbrotscheiben toasten. Suppe in feuerfeste Schalen geben, jeweils 1 Scheibe Toast darauflegen und den Eischnee darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 ° überbacken, bis der Eischnee leicht gebräunt ist.
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vom
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