Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pökelrind | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Liebstöckel frisch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Pökelrind mit der Zwiebel, den Möhren und Gewürzen in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen, bis das Fleisch weich ist.
2.Fleisch in große Stücke schneiden und mit Buttersauce zu Kartoffeln und Gemüse (am besten passt dazu Möhrengemüse oder Rotkraut) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****l
vom
Kommentare zu „Falsche Zunge“