1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Feldsalat

Salate: Feldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel)150 Gramm
Salatdressing etwas
Weißweinessig1 EL
Preiselbeergelee1 EL
Balsamico2 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat waschen und trockenschleudern.

    2.Alle Zutaten für das Dressing gut vermischen und mit Feldsalat vermengen. Wer mag kann noch geröstete Sonnenblumenkerne darüber streuen. Ein sehr leckeres, fruchtiges Dressing.

    3.PS.: Das Olivenöl kann auch gegen Nußöl ausgetauscht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich