Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 150 Gramm |
Salatdressing | etwas |
Weißweinessig | 1 EL |
Preiselbeergelee | 1 EL |
Balsamico | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat waschen und trockenschleudern.
2.Alle Zutaten für das Dressing gut vermischen und mit Feldsalat vermengen. Wer mag kann noch geröstete Sonnenblumenkerne darüber streuen. Ein sehr leckeres, fruchtiges Dressing.
3.PS.: Das Olivenöl kann auch gegen Nußöl ausgetauscht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Salate: Feldsalat“