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Bananenkuchen vom Blech

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bananen frisch450 Gramm
Butter weich250 Gramm
Zucker braun150 Gramm
Zucker weiß150 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Eier4 Stück
Mehl600 Gramm
Backin1 Päckchen
Macadamianüsse frisch75 Gramm
Haselnuss-Krokant75 Gramm
Schokoladenblättchen50 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre200 Gramm
Palmin25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200°C bei Ober-/Unterhitze vorheizen lassen.. 1. Bananen schälen, dann erst wiegen und mit der weichen Butter zu einer homogenen Masse vermengen - am besten macht man das in der Küchenmaschine. 2. Den Zucker mischen und eßlöffelweise dazugeben - lange durchmixen bis sich auch der braune Zucker gelöst hat. 3. Die Eier einzeln gut unterrühren. 4. Mehl mit Backin mischen, ggf. sieben und eßlöffelweise unterrühren. 5. Nüsse hacken und mit dem Krokant und Schokoladenblättchen / -raspel auf den Teig geben und ganz am Ende nur kurz unterheben. 6. Backblech - tief - mit Backpapier auslegen oder einfetten und mit gemahlenen Mandeln bestreuen und die Teigmasse draufgeben, glattstreichen. Backblech mittig einsetzen und nach ca. 20 min die erste Garprobe nehmen, ggf. noch ein paar Minuten backen lassen falls die Zeit nicht ausreicht (hängt von der Größe des Backblechs und der Teighöhe ab). 7. Zartbitterkuvertüre zusammen mit dem Würfel Palmin im Wasserbad schmelzen und auf den noch lauwarmen Kuchen streichen. Dann alles zusammen auskühlen lassen. mjamm guten Appetit!

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    Rezept von Tiefschneehase
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