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Pichelsteiner Eintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch750 g
Kartoffeln400 g
Möhren4
Petersilienwurzeln2
Knollensellerie½
Zwiebeln2
Wirsing250 g
Öl2 EL
gem. Kümmel1 TL
Fleischbrühe500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren, Pastinake und Sellerie schälen, in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden.

    2.Fleisch abbrausen, trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Topf nehmen. Zwiebeln ins Bratfett geben, kurz anrösten. Dann abwechselnd Gemüse und Fleisch hineinschichten, dabei immer wieder leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugießen, aufkochen und den Eintopf zugedeckt bei kleiner Hitze 60 Minuten köcheln lassen.

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    Rezept von k****n
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