Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gekochte Kartoffel | 500 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Meersalz fein | 1 Prise |
Rosmarin frisch | 1 Zwerg |
Knobi, wer mag | 1 Stück |
zerkleinte Nüsse | 2 Esslöffel |
Rosmatin | 1 Zwerg |
gehackte Nüsse | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln kochen, dann schälen, gekochte Kartoffeln, braten mit einem Zweig Rosmarin und Knoblauchzehen (wer mag). Wenn die Kartoffeln genug gebräunt sind, mit gemahlenen Nüssen überstreuen und gut vermischen.Vielfalt der Nüsse und die Größe sei nicht relevant. Nüsse schnell absorbieren überschüssige Öl und Guten Appetit! Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffel gebraten mit Nüsskrumel“