Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 30 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Brühe | 1 Liter |
Mett | 250 Gramm |
Nudeln nach Wahl | 200 Gramm |
Brühwürfel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum und Peterslie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Mett mit der Zwiebel darin anbraten.
2.Die Nudeln im Salzwasser kochen.
3.1 1/2 Liter heißes Wasser mit Brühwürfeln vermischen und zum angebratenen Fleisch geben, das alles dann eine Viertelstunde mit Deckel ziehen lassen.
4.Die Nudeln abgießen und zu dem Fleisch geben.
5.Zum Schluß alles mit den Gewürzen abschmecken.
6.Wer experimentierfreudig ist, kann eine Sauce dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Nudel Eintopf“