1. Home
  2. Rezept
  3. Matjeshering in Honig- Preiselbeer- Joghurt

Matjeshering in Honig- Preiselbeer- Joghurt

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gut gewässerte Matjesfilets 4
Joghurt 150 g
Sauerrahm 1/2 Tasse
Honig 2 Teel
Preiselbberkompott,Petersilie 4 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Fisch in mub´ndgerechte Stücke teilen+ auf einer Platte anrichten.Joghurt,Sauerrahm,Honig+ Preiselbeerkompott verrühren+ über den Fisch geben.Mit der Petersilie garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Matjeshering in Honig- Preiselbeer- Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich