Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gut gewässerte Matjesfilets | 4 |
Joghurt | 150 g |
Sauerrahm | 1/2 Tasse |
Honig | 2 Teel |
Preiselbberkompott,Petersilie | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (331)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (331)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Fisch in mub´ndgerechte Stücke teilen+ auf einer Platte anrichten.Joghurt,Sauerrahm,Honig+ Preiselbeerkompott verrühren+ über den Fisch geben.Mit der Petersilie garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Matjeshering in Honig- Preiselbeer- Joghurt“