1. Home
  2. Rezept
  3. belgische Waffeln

belgische Waffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sahne250 g
Erdbeeren ersatzweise Pfirische500 g
weiche Butter250 g
+ 2 EL Zucker100 g
Salz, 1 Pkg. Vanillezucker etwas
Eier6
Mehl250 g
Crème fraîche125 g
Staubzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sahne steif schlagen, kalt stellen. Erdbeeren putzen, würfeln, mit 2 EL Zucker mischen. Zugedeckt beiseite stellen. Butter, Zucker, 1 Prise Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl und Créme fraíche unterrühren. Das Waffeleisen vorheizen.Jeweils 2 EL Teig auf die Backflächen geben und die Waffeln goldgelb backen. Mit gesiebtem Staubzucker , Erdbeeren und Sahne anrichten. Teig ist für 12 Waffeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „belgische Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich