1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling–Sahnesoße

Pfifferling–Sahnesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck60 g
Pfifferlinge frisch300 g
Schalotten2 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Weißwein50 ml
Sahne200 ml
Mehl25 g
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck und die abgezogenen Schalotten in Würfel schneiden. Die Pfifferlinge säubern. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Speck, Schalotten und Pfifferlinge scharf anbraten.

    2.Für die Bindung alles mit etwas Mehl leicht bestäuben und kurz mitrösten. Mit Weißwein ablöschen, kurz einreduzieren lassen und mit der Sahne auffüllen. Etwas köcheln lassen, salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling–Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich