1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons auf Tofu-Orangen-Ragout

Schweinemedaillons auf Tofu-Orangen-Ragout

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskeimöl4 EL
Tofuwürfel200 g
Salz,Pfeffer etwas
frisch gepresster Orangensaft¼ L
Akazienhonig1 KL
Maizena etwas
Filets von 3 Orangen etwas
gehacktes Basilikum2 KL
Schweinemedaillions8
Butter1 EL
Zitronenthymian2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einem Topf 2 EL Maiskeinöl erhitzen, die Tofuwürfel darin kurz anbraten. Salzen, pfeffern und mit Orangensaft ablöschen. Leicht reduzieren, dann Honig einmischen. Mit Maizena binden und nochmals abschmecken. Zum Schluss Orangenfilets und Basilikum einlegen. In der Zwischenzeit Schweinemedaillons satzen und pfeffern. In einer Pfanne 2 EL Maiskeimöl mit Butter erhitzen und Zitronenthymian einlegen. Schweinemedaillons darin beidseitig braten. Herausnehmen und kurz rasten lassen. Mit dem Tofu-Orangen-Ragout anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons auf Tofu-Orangen-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich