Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskeimöl | 4 EL |
Tofuwürfel | 200 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
frisch gepresster Orangensaft | ¼ L |
Akazienhonig | 1 KL |
Maizena | etwas |
Filets von 3 Orangen | etwas |
gehacktes Basilikum | 2 KL |
Schweinemedaillions | 8 |
Butter | 1 EL |
Zitronenthymian | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einem Topf 2 EL Maiskeinöl erhitzen, die Tofuwürfel darin kurz anbraten. Salzen, pfeffern und mit Orangensaft ablöschen. Leicht reduzieren, dann Honig einmischen. Mit Maizena binden und nochmals abschmecken. Zum Schluss Orangenfilets und Basilikum einlegen. In der Zwischenzeit Schweinemedaillons satzen und pfeffern. In einer Pfanne 2 EL Maiskeimöl mit Butter erhitzen und Zitronenthymian einlegen. Schweinemedaillons darin beidseitig braten. Herausnehmen und kurz rasten lassen. Mit dem Tofu-Orangen-Ragout anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
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