1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Gorgonzola

Kürbissuppe mit Gorgonzola

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch750 g
Milch300 ml
Brühe500 ml
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gewürfelt1
Oregano2 EL
Lorbeerblatt2
Gorgonzola150 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Frühstücksspeck gewürfelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel in einem Topf glasig dünsten, Knoblauch dazugeben. Mit der Brühe ablöschen. Milch und Kürbisfleisch dazu geben und mit Oregano und Lorbeer ca 20-25min köcheln lassen.

    2.Speckwürfel in einer Pfanne auslassen. Lorbeer aus der Suppe entfernen, Käse dazu geben und die Suppe pürieren und abschmecken. Beim Anrichten die Speckwürfel in den Teller streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich