1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Gemüse-Eintopf

Mediterraner Gemüse-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen, 400g1 Dose
rote und hellgrüne Spitzpaprika g
Aubergine frisch1 kleine
Tomaten6
Basilikumzweige3
Olivenöl5 EL
Knoblauchzehen zerdrückt2
Gemüsebrühe1 l
Weißweinessig2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen. Paprika putzen, entkernen, in Ringe schneiden. Aubergine und Tomate putzen, in grobe Stücke schneiden. Basilikumblätter anzupfen. Auberginenwürfel in 4 EL Öl erhitzen. Knoblauch zugeben und würzen.

    2.Restliche Zutaten zufügen, Brühe angießen. Alles ca. 12 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, übrigen Öl und Essig abschmecken. Dazu passt gut ein frisches Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Gemüse-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich