1. Home
  2. Rezept
  3. Wasserspatzl

Wasserspatzl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl etwas
Eier etwas
Sauerkraut etwas
Speck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Eier, Salz und Wasser einen Teig machen und Spätzle daraus machen. Den Speck klein schneiden und in Öl anbraten. Das zuvor gewaschene Sauerkraut dazugeben, mit Suppe aufgießen und nach Geschmack würzen. Solange kochen bis das Kraut ganz mürbe ist und nur noch ganz wenig Flüßigkeit dabei ist. Die Spätzle in einer Pfanne mit Butter kurz schwenken und ebenfalls nach Geschmack würzen.

    2.ebenfalls nach Geschmack würzen.Beides noch heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wasserspatzl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich