Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | etwas |
Eier | etwas |
Sauerkraut | etwas |
Speck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Eier, Salz und Wasser einen Teig machen und Spätzle daraus machen. Den Speck klein schneiden und in Öl anbraten. Das zuvor gewaschene Sauerkraut dazugeben, mit Suppe aufgießen und nach Geschmack würzen. Solange kochen bis das Kraut ganz mürbe ist und nur noch ganz wenig Flüßigkeit dabei ist. Die Spätzle in einer Pfanne mit Butter kurz schwenken und ebenfalls nach Geschmack würzen.
2.ebenfalls nach Geschmack würzen.Beides noch heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Wasserspatzl“