Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet im Stück | 1 Kg |
Petersilie, Schnittlauch, Dill, alles sehr fein gehackt | Bund |
Thymian | 1 Tl. |
Basilikum | 1 Tl. |
gehackte Mandeln | 40 gr. |
Öl | 6 El. |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter mit Öl und Mandeln mischen. Fleisch längs aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Salzen und Pfeffern, Kräutermischung auf den Einschnitt streichen, zusammen klappen und mit Küchengarn binden. Die herausquellende Flüssigkeit rund um das Fleisch streichen. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. In Butterschmalz kräftig anbraten, bei kleiner Hitze zugedeckt 20 Min. garen. In Alufolie gewickelt 10 Min ruhen lassen. Dazu passen Kroketten, Broccoli und Sauce Hollandaise
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Gefülltes Rinderfilet“