1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino Trüffel

Cappuccino Trüffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bitterschokolade250 gr.
Sahne250 ml
Cappuccino Pulver1 Päckchen
Moccaschokolade40 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade grob hacken und mit der Sahne erwärmen ( nicht kochen). Das Cappuccino Pulver dazugeben und abkühlen lassen.

    2.Diese Masse ca 3 Stunden kalt stellen. Danach dick aufschlagen und in Pralinenförmchen füllen

    3.Oder mit leinen Löffeln kleine Nocken abstechen.

    4.Oder mit leinen Löffeln kleine Nocken abstechen.

    5.Die Trüffeln im Kühlschrank aufbewahren,aber nicht länger als 3-4 Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich