1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Eierlikör

Vanille-Eierlikör

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eigelb5 frische
Puderzucker125 g
Schlagsahne200 g
weißer Rum100 ml
natürliches Vanillearoma ; z. B. von Ostmann2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eigelb und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 10 Minuten auf höchster Stufe cremig rühren.

    2.Sahne zufügen und alles weitere ca. 7 Minuten aufschlagen. Rum und Vanillearoma ca. 3 Minuten unterrühren. Abfüllen und kühl aufbewahren. Likör vor dem Servieren gut schütteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich