Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelb | 5 frische |
Puderzucker | 125 g |
Schlagsahne | 200 g |
weißer Rum | 100 ml |
natürliches Vanillearoma ; z. B. von Ostmann | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eigelb und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 10 Minuten auf höchster Stufe cremig rühren.
2.Sahne zufügen und alles weitere ca. 7 Minuten aufschlagen. Rum und Vanillearoma ca. 3 Minuten unterrühren. Abfüllen und kühl aufbewahren. Likör vor dem Servieren gut schütteln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Vanille-Eierlikör“