QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eintopf

2 Std

Zutaten für 8 Personen

Suppenfleisch Rind
1000 Gramm
Gemüsebrühe
1000 ML
Zwiebel gehackt
1
Lauch
1 Stange
Möhren
1000 Gramm
Paprikaschoten rot
3
Lorbeer
2 Blatt
Thymian Gewürz
etwas
Rosmarin Gewürz
etwas
Coriander
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Suppennudeln
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch im Topf mit der Brühe aufsetzen und 90 Min.kochen.

    2.Gemüse putzen......Lauch in Ringe schneiden. Möhren und Paprika würfeln.

    3.Das Fleisch rausnehmen.......und würfeln.

    4.Das Gemüse und die Zwiebel in die Brühe geben und 20 Min köcheln lassen. Gewürze zugeben.

    5.Nach den 20 Min die Nudeln dazu und weitere 10 Min. köcheln lassen.

    6.Das Fleisch wieder mit in den Topf.... nochmal abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

    7.Dieser Eintopf ist für Chris....die gerne sowas mag :)))))) und für alle anderen Eintopfliebhaber:)))))))))

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen