Zutaten für 2 Personen
Milch | 1 Tasse |
Mehl | 1 Tasse |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Schalotte | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Obstessig | 1 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Mangochutney | 3 EL |
Feldsalat | 70 g |
Tomate | 1 |
Frühlingszwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Joghurt | 2 EL |
Frischkäse | 4 EL |
Räucherlachs | 120 g |
Zwiebel rot | ½ |
Dill | etwas |
Rucola | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1.Crepeteig :Petersilie waschen,zupfen,feinhacken.Aus Milch,Mehl,Ei,salz und Pfeffer einen Teig rühren,Petersilie untermischen.
2.2.Balsamico Marinade:Schnittlauch waschen,in feine Röllchen schneiden.Schalotte schälen und in Würfel schneiden.Aus Balsamico,Rapsöl,Schalottenwürfel und Schnittlauch eine Marinade erstellen.
3.3.Mangochutney:Obstessig,Senf,Honig und Mangochutney verrühren.Feldsalat putzen,waschen,die Tomate mit heißem Wasser überbrühen,anschließend die Haut abziehen,entkernen,Filets schneiden.
4.4 Füllung für die Crepes:Die rote Zwiebel schälen,in Streifen schneiden,die Lauchzwiebel schälen und in grobe Röllchen schneiden.Rucola gut waschen und trocken schleudern.Die Knoblauchzehe schälen und fein schneiden,Dill abzupfen,grob kleinschneiden.Frischkäse,Joghurt,Dill und Knoblauch mit Salz ,Pfeffer würzen und vermengen.
5.5.Eine beschichtete Pfanne mit wenig Rapsöl erhitzen,den Crepeteig dünn einlaufen lassen,beidseitiggoldgelb ausbacken und anschließend auskühlen lassen.
6.6.Die Crepes mit der Frischkäsemasse bestreichen,die Lauchzwiebeln darauf verteilen und den Räucherlachs nebeneinander auflegen.Rucola darauf verteilen,einige rote Zwiebelstreifen darüber geben und einrollen.
7.7.Feldsalat auf flachen Teller anrichten,die Tomatenfilets mit hineinstecken und mit der Balsamico marinade anmachen.Creperolle in schräge Scheiben schneiden,daneben legen und mit Mangochutney-Dressing am rand überziehen.
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vom
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