1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsinggemüse mit getrockneten Tomaten

Wirsinggemüse mit getrockneten Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl5
Zwiebel1
Öl etwas
Speck100 Gramm
Knoblauchzehen3
Petersilie3 Stängel
Wirsing ,bei mir war ves ein Rest1 kleiner
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zucker etwas
Cayennpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl andünsten ,den gewürfelten Speck dazugeben

    2.Knobi und etwas Petersilie hacken ,Tomaten klein schneiden und zu den Speck-Zwiebel geben alles gut vermischen und kurz etwas schmurgeln lassen .

    3.Nun wird der Wirsing in kleine Streifen geschnitten und dazugegeben ,gut vermischen ,etwas von den Tomatenöl dazu .

    4.Das Ganze wird nun mit den Gewürzen kräftig abgeschmeckt und ca.10 -15 Minuten gar gedünstet ,der Wirsing muß noch etwas Biss haben.Den Rest Petersilie unterrühren und fertig ist eine schnelle Beilage.

    5.Wir hatten dazu Buletten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsinggemüse mit getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich