1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Dip

Käse Dip

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Landrahm200 Gramm
Milch50 ml
Gorgonzola100 Gramm
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert fein gewürfelt50 Gramm
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Milch, Landrahm und Gorgonzola cremig verrühren.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinkenspeck darin knusprig ausbraten.

    3.Käsecreme mit Schinkenspeck mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank 90 Minuten ziehen lassen.

    4.Wer Gorgonzola nicht mag, kann auch normalen Frischkäse dazu nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich