Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 600 gr |
Rapsöl | 1 EL |
Waldpilzsuppe | 1 Beutel |
Weiße und rosa Champignons | 15 Stück |
Thymian | 1 Zweig |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Joghurt | 3 EL |
Holzspieße | 3 Stück |
Thymian zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden. Dann diese in 1 1/2 EL heißem Rapsöl ca 10 Minuten anbraten und zwischen durch immer mal umrühren. 2. Wenn die Kartoffeln fertig sind 4 - 5 EL heraus nehmen und warm stellen. 750 ml Wasser in einem Topf geben, aufkochen lassen und den Tüteninhalt der Waldpilzsuppe einrühren. Bei geringer Hitze alles 5 Minuten köcheln lassen. 3. Die Champignons säubern und auf Spieße stecken. Den Thymian säubern,Blättchen abstreichen und mit Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Pilze mit dieser Mischung bestreichen und alles in einer Pfanne goldbraun anbraten. 4. Die Suppe pürieren und bei Bedarf noch etwas Wasser dazu geben. Die Kartoffelwürfel zugeben und mit garen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Die Suppe auf den Tellern verteilen und etwas Joghurt darauf geben. Ein Pilzspieß dazu und wer mag mit etwas Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
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