1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch-Ei-Dip

Schnittlauch-Ei-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hart gekochte Eier2
Sauerrahm 250 g
Pflanzenöl 100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Scheiben Toastbrot entrindet2
Schnittlauch2 EL
Milch 250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Toastbrot in Milch einweichen, ausdrücken und mit den restlichen Zutaten mit dem Stabmixer vermengen.

    2.Die Sauce kräftig abschmecken und 3 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch-Ei-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich