Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hart gekochte Eier | 2 |
Sauerrahm | 250 g |
Pflanzenöl | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Scheiben Toastbrot entrindet | 2 |
Schnittlauch | 2 EL |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Toastbrot in Milch einweichen, ausdrücken und mit den restlichen Zutaten mit dem Stabmixer vermengen.
2.Die Sauce kräftig abschmecken und 3 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Schnittlauch-Ei-Dip“