1. Home
  2. Rezept
  3. Ofengetrocknete Tomaten mit Mozzarella

Ofengetrocknete Tomaten mit Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten vollreif1 kg
Büffelmozzarella500 g
Meersalz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 120° vorheizen. Tomaten vierteln und Kerne entfernen.Sehr große Tomaten nochmal halbieren.

    2.Backblech mit Meersalz bestreuen und die Tomaten mit der Haut nach unten darauf verteilen. Im Backofen ca 2-2 1/2 Stunden trocknen, je nach Größe und Saftigkeit.

    3.Tomaten auskühlen lassen und mit dem Käse anrichten. Olivenöl drüber geben, mit Pfeffer und Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Ofengetrocknete Tomaten mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich