Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel | 4 Stück |
Salz Pfeffer | etwas |
Geselchtes | 8 Scheibe |
Mehl | 5 EL |
Suppe klar | 250 ml |
Sauerrahm / Creme Fraiche | 2 EL |
FÜLLE: | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Quark / Topfen 20 % | 100 gr. |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Schnittlauch | 4 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen.
2.Für die Fülle : Zwiebel in Öl glasig rösten mit 2 EL Wasser aufgießen und unter Rühren 10 Minuten dünsten lassen. Den ausgekühlten Zwiebel mit Quark / Topfen, Petersilie und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Auf jedes Schnitzel 2 Scheiben Geselchtes legen, mit der Topfenfülle bestreichen , zusammenklappen und mit Zahnstocher befestigen. Die Schnitzel in Mehl tauchen und in einer Pfanne mit heissem Öl beidseitig anbraten, die Schnitzel aus der Pfanne nehmen, denn Bratenrückstand mit der Suppe aufgießen , mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen, den Sauerrahm / Creme Fraiche einrühren, dann die Schnitzel zugeben und zugedeckt noch einige Minuten ziehen lassen.
4.Zum Servieren die Zahnstocher entfernen mit Reis und Salat servieren.
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vom
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