1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Dicke Bohnen-Auflauf

Auflauf: Dicke Bohnen-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Bohnen1 Glas
Zwiebeln2
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)150 g
Mehl½ EL
Sahneschmelzkäse mit Kräutern200 g
Sahne1 Becher
Milch Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden und anbraten. Mehl darüberstreuen und andicken lassen.

    2.Kräuterkäse, Sahne und Milch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Die Masse über die dicken Bohnen geben und bei 130°C ca. 30 Minuten backen.

    3.Man kann auch gekochte Kartoffelscheiben zugeben und hat dann eine komplette Mahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Dicke Bohnen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich