1. Home
  2. Rezept
  3. Papria-Hackbraten

Papria-Hackbraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kg
Paprika rot2 Stück
mittel große Zwiebel1
Brötchen alt2 Stück
Ei1
mittelscharfen Senf1 Teelöffel
Salz,Pfeffer,Paprika scharf,bischen Majoran und Thymian etwas
eventuell 1 Knoblauchzehe etwas
Zwiebel3
streifen durchw.Speck1
Bratenfond für Schweinebraten etwas
dunklen Soßenbinder etwas
Spätzle500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Brötchen einweichen (warmes Wasser geht schneller),Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch,ausgedrückte Brötchen,Paprika,Zwiebel ,Senf verkneten und mit den Gewürzen abschmecken,eventuell noch eine Knoblauchzehe.je nach Geschmack.Backofen vorheizen Elektro bei 200 Grad 60 Min.,Umluft 170 Grad 50-55 Min. Inzwischen eine Soße herstellen aus ,mageren durchw.Speck in winzige Würfel geschnitten,Zwiebel halbieren und dann in Ringe geschnitten beides ein bischen anbraten und mit Bratenfond für Schweinebraten aufgießen und etwa 5min. Köcheln lassen dann mit Soßenbinder binden. Dazu gibt es Spätzle oder Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Papria-Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich