1. Home
  2. Rezept
  3. Bücklingssalat

Bücklingssalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bücklinge oder anderer geräucherter Fisch4 Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Öl1 EL
Schnittlauch frisch1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bücklinge oder anderen Räucherfisch von Haut und Gräten befreien und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln oder auch andere frische Zwiebel fein schneiden und mit dem Öl unter den Fisch mischen. Mit Salz und Pfeffermühle abschmecken. Nun fein geschnittenen Schnittlauch zugeben. Alles gut vermischen, kühl stellen und servieren. Dazu passst ein kühles Bier. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Bücklingssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich