1. Home
  2. Rezept
  3. Spritzige Melonen - Bowle

Spritzige Melonen - Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Aufgussbeutel grüner Tee mit Zitrone4
Limette1
heller Traubensaft l
flüssiger Honig etwas
Melonen Honig oder Galia2
Zitronenlimonade o. Sekt gut gekühlt l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1l Wasser aufkochen, Teebeutel darin 5 min. zihen lassen. Beutel entfernen. Limette heiß abwaschen , trockenreiben. Limettenschale fein abreiben, den Saft auspressen und beides in den Tee geben. Zugedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen.

    2.Vorm Servieren Traubensaft zugießen , mit Honig abschmecken. Melonen helbieren, entkernen. Mit einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch herauslösen oder das Fruchtfleisch würfeln. In die Bowle geben, Zitronenlimonade oder Sekt dazugießen. Nach belieben mit Melisse garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spritzige Melonen - Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich